Este sitio web usa cookies de terceros para analizar el comportamiento de los usuarios y as mejorar su experiencia de navegacin. Si sigue navegando o recarga esta pgina entendemos que acepta el uso de estas cookies. Tiene mas informacin en nuestra Poltica de cookies.

Como descomprimir varios archivos protegidos con la misma contraseña

Tamaño de letra Mayor | Menor | Normal - Imprimir este artculo

Si quiere descomprimir varios archivos que estn protegidos con la misma contrasea sin tener que introducir la contrasea cada vez que se descomprime un archivo puede hacerlo siguiendo este procedimiento:

• Verifique que todos los archivos esten en la misma carpeta.
  • Abra cualquiera de ellos con WinRAR, por ejemplo, haciendo doble click sobre el nombre del archivo. WinRAR le mostrar el contenido del archivo, en primer lugar aparecer una carpeta cuyo nombre es .. (dos puntos). Haga doble click sobre esa carpeta. Ahora WinRAR le mostrar el contenido de la carpeta donde estaba situado el archivo que ha abierto.
  • Seleccione todos los archivos que quiera descomprimir y pulse el botn derecho del ratn sobre ellos.
  • Aparecer un men contextual, seleccione la opcin Establecer contrasea predeterminada, introduzca la contrasea y pulse Aceptar.
  • Pulse el botn Extraer en, seleccione la carpeta de destino y las opciones de extraccin y pulse Aceptar.

Pblicado el 27 de agosto de 2008 a las 15:46:38 CEST
Última actualización

190.069 visitas

Alguna pregunta sobre este artculo ?

3,83 puntos 3,83 puntos 3,83 puntos 3,83 puntos 3,83 puntos Valoración media 3,83 sobre 5 ( 1.323 votos)

Valorar este artículo Valore este artículo del 1 al 5:

Cuál es su opinión ? Alguna sugerencia ? Algo que no haya entendido ?
Su opinión nos interesa mucho ...

Si su opinin requiere respuesta, por favor, pregunte usando este enlace o no podremos contestarle.

Acceder a la versin accesible de esta pgina Esta pgina usa tecnicas de navegacin mejorada basadas en DHTML que dificultan su accesibilidad a personas con ciertas discapacidades, sin embargo existe una versin totalmente accesible de esta pgina a la que puede acceder pinchando en este enlace. Una vez haya accedido a la versin accesible solo tendr acceso a las versiones accesibles de las pginas de este sitio. Si desea activar de nuevo las caractersticas de navegacin mejorada basadas en DHTML puede hacerlo desde la seccin de accesibilidad de este sitio. Tambin puede desactivar estas advertencias haciendo click aqu .