Este sitio web usa cookies de terceros para analizar el comportamiento de los usuarios y as mejorar su experiencia de navegacin. Si sigue navegando o recarga esta pgina entendemos que acepta el uso de estas cookies. Tiene mas informacin en nuestra Poltica de cookies.

Como descomprimir recursivamente todos los archivos

Tamaño de letra Mayor | Menor | Normal - Imprimir este artculo

Si tiene en su disco un rbol de carpetas y subcarpetas que contienen archivos RAR y desea descomprimirlos todos recursivamente de forma que cada archivo se descomprima en la carpeta en la que est, puede usar el modo de lnea de ordenes de RAR o WinRAR para conseguirlo. Para ello deber ejecutar las siguientes rdenes desde el intrprete de comandos de su sistema operativo:

Windows

En Windows el intrprete de comandos se llama Simbolo del Sistema y suele estar en Programas -> Accesorios -> Simbolo del Sistema. Una vez lo haya abierto debe situarse en la carpeta raz a partir de la cual quiere descomprimir todos los archivos RAR que haya en ella y sus subcarpetas (en el ejemplo, esta carpeta es c:\Mis datos):

cd "c:\Mis datos"

Una vez este situado en la carpeta con los archivos RAR, ejecute la siguiente rden:

for /r %1 in (*.rar) do "c:\Archivos de Programa\WinRAR\WinRAR.exe" x "%1" "%~p1"

Temas relacionados del manual de uso

Temas relacionados

Pblicado el 29 de julio de 2008 a las 10:29:31 CEST
Última actualización

127.655 visitas

Alguna pregunta sobre este artculo ?

3,44 puntos 3,44 puntos 3,44 puntos 3,44 puntos 3,44 puntos Valoración media 3,44 sobre 5 ( 432 votos)

Valorar este artículo Valore este artículo del 1 al 5:

Cuál es su opinión ? Alguna sugerencia ? Algo que no haya entendido ?
Su opinión nos interesa mucho ...

Si su opinin requiere respuesta, por favor, pregunte usando este enlace o no podremos contestarle.

Acceder a la versin accesible de esta pgina Esta pgina usa tecnicas de navegacin mejorada basadas en DHTML que dificultan su accesibilidad a personas con ciertas discapacidades, sin embargo existe una versin totalmente accesible de esta pgina a la que puede acceder pinchando en este enlace. Una vez haya accedido a la versin accesible solo tendr acceso a las versiones accesibles de las pginas de este sitio. Si desea activar de nuevo las caractersticas de navegacin mejorada basadas en DHTML puede hacerlo desde la seccin de accesibilidad de este sitio. Tambin puede desactivar estas advertencias haciendo click aqu .