Este sitio web usa cookies de terceros para analizar el comportamiento de los usuarios y as mejorar su experiencia de navegacin. Si sigue navegando o recarga esta pgina entendemos que acepta el uso de estas cookies. Tiene mas informacin en nuestra Poltica de cookies.

Caracteristicas del WinRAR

Tamaño de letra Mayor | Menor | Normal - Imprimir este artculo

Cuando el tamao importa, WinRAR es la solucin a sus problemas de almacenamiento y envo de ficheros.

Potente: WinRAR es un compresor de archivos tcnicamente superior. Permite mayores relaciones de compresin que otras herramientas de compresin para PCs, especialmente en ficheros ejecutables, bibliotecas de objetos y grandes archivos de texto, dispone de un algoritmo de compresin altamente optimizado para datos multimedia as como de compresin slida.

Seguro: proteccin con contrasea con cifrado Rinjdael (AES-128), bloqueo contra modificaciones, proteccin avanzada contra daos que permite recuperar ficheros en mal estado, verificacin anti-virus configurable y eliminacin segura para eliminar datos sensibles.

Escalable: RAR es el primer compresor que implementa manejo de ficheros de 64 bits, lo que le permite manejar grandes cantidades de ficheros y tamaos muy grandes (solo limitado por el sistema operativo). RAR soporta ficheros y archivos de hasta 9.000 PetaBytes. El nmero de ficheros archivados es, a efectos prcticos, ilimitado.

Facil de usar: Asistente para usuarios noveles, integracin con el Explorador de Windows, versiones en castellano, cataln y gallego as como ayuda y soporte en castellano.

Versatil: Puede crear archivos multi-volumen (partidos) de cualquier tamao, archivos auto-extrables programables y tambin archivos auto-extrables multi-volumen.

Compatible: programas gratuitos de descompresin de archivos RAR para mltiples plataformas (Windows, OS/2, Mac OSX, BeOS, Linux, FreeBSD, Solaris, BSD Unix, HP_UX, Irix, Pocket PC, ... ) as como soporte completo de archivos ZIP 2.0 y descompresin de archivos CAB, ARJ, LZH, TAR, GZ, ACE, UUE, BZ2, JAR, ISO, Z, 7Z. WinRAR tambin soporta atributos de seguridad y flujos de datos en ficheros NTFS.

Ideal para copias de seguridad: Todas las operaciones de compresin y descompresin pueden automatizarse a travs de su completa interface de lnea de rdenes, puede almacenar varias versiones de cada fichero y adems puede aadir informacin redundante que permite recuperar datos de ficheros daados.

Econmico: Las licencias de uso son validas de por vida y para cualquier versin, para cualquier sistema operativo y para cualquier idioma. Una vez comprada la licencia no hay ningn tipo de coste adicional de por vida. Adems hay importantes descuentos para compras corporativas, por ejemplo, mientras que una sola licencia cuesta 29,95 euros, al comprar 100 el coste baja a los 9 euros por licencia y sigue bajando a medida que aumenta el nmero de licencias adquiridas.

Temas relacionados

Pblicado el 29 de agosto de 2006 a las 09:26:12 CEST
Última actualización

392.964 visitas

Alguna pregunta sobre este artculo ?

3,89 puntos 3,89 puntos 3,89 puntos 3,89 puntos 3,89 puntos Valoración media 3,89 sobre 5 ( 1.578 votos)

Valorar este artículo Valore este artículo del 1 al 5:

Cuál es su opinión ? Alguna sugerencia ? Algo que no haya entendido ?
Su opinión nos interesa mucho ...

Si su opinin requiere respuesta, por favor, pregunte usando este enlace o no podremos contestarle.

Acceder a la versin accesible de esta pgina Esta pgina usa tecnicas de navegacin mejorada basadas en DHTML que dificultan su accesibilidad a personas con ciertas discapacidades, sin embargo existe una versin totalmente accesible de esta pgina a la que puede acceder pinchando en este enlace. Una vez haya accedido a la versin accesible solo tendr acceso a las versiones accesibles de las pginas de este sitio. Si desea activar de nuevo las caractersticas de navegacin mejorada basadas en DHTML puede hacerlo desde la seccin de accesibilidad de este sitio. Tambin puede desactivar estas advertencias haciendo click aqu .